О доставке платежных документов

     В последнее время стали поступать жалобы в управляющие компании и в офис расчетного центра на несвоевременную доставку платежных документов (квитанций) или на то, что платежные документы вовсе не доставляются по адресам. Каждая такая жалоба рассматривается и по результатам проводятся мероприятия, направленные на улучшение качества обслуживания населения.
     Однако, при рассмотрении заявлений выясняется, что не каждая такая жалоба справедлива. Например, нередко платежные документы ООО "СарРКЦ" путают с квитанциями на оплату услуг, выпущенными другими организациями. Заверяем вас, что ООО "СарРКЦ" пользутся услугами по доставке квитанций только опытных и проверенных работников, хорошо знающих свои районы. Эти работники не допустят халатности при закладке конвертов в ваши почтовые ящики. Случайных наемных молодых людей мы не используем. Прежде чем сделать звонок, пожалуйста уточните о каких платежных документах идет речь. Возможно, Ваш звонок обращен не по адресу.
     В отношении платежных документов, которые выпускает ООО "СарРКЦ", руководство Центра готово и в дальнейшем с должным вниманием относиться к сообщениям обо всех недостатках, выявленных при доставке квитанций адресатам.

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright © 2018 СарРКЦ.